Cestino di crêpe salata con bocconcini di mozzarella, crema rosa e pesto

 

Una ricetta per una crêpe salata facile e veloce da preparare, per un pranzo gustoso

Ingredienti:

Crêpes pronte surgelate dal gusto neutro oppure crêpes preparate al momento con acqua e mix neutro Waffelman per waffles crêpes e pancakes (1,6 di acqua per 1 kg di preparato)

bocconcini di mozzarella

crema rosa fredda alla barbabietola (vedi ricetta)*

crema di pesto alla genovese

pisellini cotti al vapore

alcune olive taggiasche

filetti di acciuga

capperi sott’aceto con il gambo

Dopo aver realizzato il cestino con la crepe formare una base con due cucchiai di pisellini, qualche bocconcino di mozzarella e un’ulteriore manciata di pisellini cotti al vapore.

Inserire al centro delle mozzarelline, una noce di crema fredda alla barbabietola e con una sac’ à poche decorare con la crema al pesto.

Guarnire poi con qualche filetto di acciuga arrotolato insieme alle olive taggiasche e un cappero con il gambo.

*Crema rosa fredda alla barbabietola

Una crema sfiziosa dalla preparazione veloce (10 minuti), con tutti gli ingredienti da frullare insieme nel mixer.

Ingredienti:

300g di barbabietola bollita

200g formaggio fresco spalmabile tipo Alpigiana

un cucchiaino di succo di limone

sale e pepe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *