La pasta surgelata

Waffelman produce pasta surgelata semilavorata per cuocere waffel al burro, alla vaniglia e al cioccolato.

La pasta surgelata semilavorata da cuocere è venduta a panetti in cartoni da 120 pezzi e prevede una conservazione a una temperatura di -22° C  fino a 12 mesi dalla data di produzione.

Viene scongelata rapidamente in microonde e cotta successivamente nella cialdiera per waffel. Il profumo del waffel in cottura si diffonderà fuori dal tuo negozio e i clienti verranno attratti dalla sua dolce fragranza

Guarda il video

Come utilizzare la pasta surgelata

Per utilizzare la pasta surgelata semilavorata per i waffel, dovrai prima di tutto farla scongelare e lievitare.

Basterà mettere i panetti in microonde in modalità scongelamento per 8/10 minuti. La lievitazione avviene in maniera multirapida in pochi minuti.

Lascia riposare la pasta per 10/15 minuti e intanto preriscalda la cialdiera per waffel. Fai cuocere la pasta almeno 3 minuti per ottenere dei waffel croccanti fuori e morbidi dentro.

Riproduci video