Waffel salato con formaggio spalmabile e salmone

 

Waffel salato al salmone su crema soft di formaggio, ottima proposta per il brunch e come aperitivo finger food.

 

Ingredienti:

Preparato mix in polvere neutro per waffel salato

Acqua

Formaggio Spalmabile tipo Alpigiana o Philadelphia

Salmone affumicato

Pesto

Maggiorana

Sale e pepe

Preparazione:

Preparare il mix in polvere seguendo le nostre istruzioni indicate in etichetta. Lasciare riposare il preparato per 10/15′.

Cuocere il waffel nell’apposita stampante e una volta cotto e leggermente raffreddato, tagliare il waffel a cubetti, più o meno grandi secondo il tipo di utilizzo scelto.

Per la crema al formaggio: preparare il formaggio spalmabile con la maggiorana, un pizzico di sale e di pepe.

Mettere la crema in una sac a poche a punta rigata piatta e disporre circa 30 g di crema su ogni cubetto.

Guarnire con una rosa di salmone ed un ciuffo di pesto alla genovese.

In alternativa al pesto, potete utilizzare una crema di avocado, preparata con avocado, un goccio di lime, sale e pepe.

waffel salato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *