Il preparato multimix per waffle, crêpe e pancake

Il preparato multimix di Waffelman è uno speciale prodotto in polvere per preparare waffle, crêpe e pancake.

Grazie al preparato multimix, potrai sbizzarrirti nella preparazione di piatti dolci e salati, poiché si tratta di un prodotto a base neutra, senza zucchero e sale.

Il preparato multimix viene venduto da Waffelman in cartone contenente 10 buste da 1 kg oppure in sacchi sfusi da 10 kg.

Per capire i mille usi del nostro preparato multimix, puoi leggere le Ricette di Waffelman.

preparato multimix waffel crepes pancake waffelman

Semplice e veloce da utilizzare

Per utilizzarlo avrai bisogno solo di aggiungere latte o acqua, perché al suo interno ci sono tutti gli ingredienti che servono per preparare waffle soft, crêpe e pancake. Dovrai soltanto cambiare la quantità di acqua/latte a seconda del piatto che vorrai cucinare.

Il preparato multimix è composto solo da ingredienti di alta qualità.

Le dosi per cucinare con il Preparato Multimix

  • Per waffle soft
    aggiungere 1 L di latte o 950 ml di acqua ogni 1 kg di preparato;
  • Per crêpe
    aggiungere 1,7 L di latte o 1,6 di acqua ogni 1 kg di preparato;
  • Per pancake e blinis
    aggiungere da 1 L a 1,3 L di latte, oppure dai 950 ml ai 1200 ml di acqua ogni 1 kg di preparato.

È possibile variare le quantità di acqua per ottenere un impasto più o meno fluido. Se desideri ottenere un impasto dolce, puoi aggiungere da 200 g a 350 g di zucchero a velo ogni 1 kg di preparato.

Riproduci video

Come utilizzare il preparato

  1. Aggiungere il preparato in una ciotola con l’acqua.
  2. Mescolare bene fino a quando il composto non risulterà omogeneo e senza grumi.
  3. Trasferire poi l’impasto in un contenitore adeguato e lasciatelo riposare per 15-20 minuti prima dell’utilizzo.
  4. Una volta pronto, il preparato si conserva in frigo per 48 ore.
  1. Aggiungere una o più buste di preparato in una planetaria.
  2. Azionare a velocità bassa (vel. 2) la planetaria per circa 2 minuti per far areare il prodotto.
  3. Versare l’acqua in una caraffa e aggiungetela a filo all’interno della planetaria in movimento.
  4. Adesso potete aumentare la velocità della planetaria (vel. 3 o moderata) per 3 minuti.
  5. Dopo 3 minuti rimuovere la ciotola e controllare che il prodotto sia amalgamato bene (se non lo fosse, utilizzate una frusta per terminare la preparazione e togliere eventuali grumi).
  6. Una volta terminata la preparazione, lasciare riposare l’impasto per 15-20 minuti a temperatura ambiente.