Come cucinare Waffel con crema di formaggio e salmone affumicato

waffel con salmone e crema di formaggio

Un ricetta per un entrèe stuzzicante

Waffelman ti propone una ricetta per un entrèe stuzzicante e appetitosa.  Oggi ti spiegheremo passo passo come cucinare Waffel con crema di formaggio e salmone affumicato con il Preparato Multimix prodotto da Waffelman, semplice e veloce da utilizzare per preparare Waffel salati per stupire i tuoi ospiti.

Ingredienti per 4 Persone

  • 250 g di Preparato Multimix Waffelman
  • 250 ml di acqua
  • 50 g + 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • Sale e pepe
  • 4 fette di Salmone affumicato
  • 2 cucchiaini di uova di salmone
  • 1-2 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di scorza di limone
  • Preparazione: 20 min.
  • Cottura: 6-7 min.

Preparazioni

Preparazione dei Waffel

Iniziate la preparazione dei vostri Waffel salati. In una ciotola mettete il Preparato Multimix, l’acqua e 50 g di formaggio fresco e mescolate bene con l’aiuto di una frusta o di un frullatore ad immersione. Aggiungete sale, pepe e noce moscata.

Lasciate riposare il composto per 15-20 minuti e intanto dedicatevi alla preparazione della guarnizione.

Preparazione della crema di formaggio

Mescolate il resto del formaggio (80 g) con l’erba cipollina e la scorza di limone e lasciate riposare il composto in frigorifero.

Riprendete il preparato e cuocetelo nella Cialdiera Krups a livello 4. Dopo circa 6-7 minuti i vostri Waffel salati saranno pronti per essere guarniti.

Presentazione

Per la presentazione adagiate i vostri Waffel su un piatto da portata e con cautela mettete sopra una fetta di salmone affumicato, una quenelle di crema di formaggio con sopra 3 o 4 uova di salmone e… buon appetito da Waffelman!