Rotoli di Crêpes ripieni di Panna e frutti rossi!

 

Perfetti per un dessert per chiudere la vostra cena in dolcezza.

INGREDIENTI:

  • –  Preparato per Crêpes di Waffelman

  • –  Panna Fresca

  • –  Frutti rossi

  • –  Marmellata di frutti rossi

  • –  Crema di mandorle pelate

  • –  Zucchero a velo

    Preparate le Crêpes seguendo le indicazioni sulla confezione, nel frattempo montate la panna aggiungendo un paio di cucchiai di zucchero a velo secondo i vostri gusti. Aggiungete poi un paio di cucchiai di marmellata, aggiungeranno un delizioso colore rosa al ripieno delle vostre Crêpes.
    Arrotolate le crepe con la panna all’interno come nella foto, servitele poi guarnendo il piatto con frutti di bosco, un cucchiaino di crema di mandorle pelate e una spolverata di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *