Gustose Crepes ripiene di formaggio cremoso e uova all’occhio di bue

Si tratta davvero di una ricetta semplicissima ma di grande impatto, queste crepe sono perfette per gli amanti di una colazione salata oppure come un antipasto un po’ diverso dal solito.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno:

 

 

Preparato per Crepes di Waffelman
Uova medie
Formaggio caprino
Sale
Pepe
Olio EVO
Finocchietto selvatico
 

PREPARAZIONE:

Preparate in padella le uova all’occhio di bue secondo le vostre preferenze di cottura, in una ciotolina amalgamate il caprino con sale, pepe e un filo d’olio.

Cuocete le crepes seguendo le indicazioni sulla confezione, una volta pronte appoggiate al centro un paio di cucchiai di caprino e sopra l’uovo. 

 

Ripiegate gli angoli della crepe come nella foto e decorate con qualche fogliolina di finocchietto e una spolverata di pepe.

 

 

Volià! Una gustosissima ricetta pronta in pochi minuti!