Fagottini di Crêpes ripieni di funghi porcini e ricotta

 
  • Perfetti per una cena sfiziosa questi fagottini di Crêpes lasceranno la vostra famiglia a bocca aperta!

INGREDIENTI:

  • Preparato per Crêpes di Waffelman

  • Ricotta

  • Funghi porcini (anche congelati)

  • Rosmarino

  • Spago alimentare

    PREPARAZIONE:  Una volta pronti amalgamateli con la ricotta e farcite le Crêpes facendo dei fagottini, chiudeteli poi con lo spago alimentare ì. Poco prima di servirli riscaldateli 5 minuti in forno a 160°. Una ricetta semplicissima ma davvero sfiziosa! Preparate le Crêpes seguendo le indicazioni sulla confezione. Spadellate i funghi porcini con un cucchiaio di olio Evo, uno spicchio d’aglio e un paio di rametti di rosmarino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *